Frisches Geflügel und Lamm AUF DEN WOCHENMÄRKTEN KÖLN / BERGHEIM
Als Wild- und Geflügelfachgeschäft legen wir besonderen Wert auf Frische und Qualität – und das seit 1958. Unsere Ware stammt zu 90 % aus deutschen Landen und zu 10 % aus Frankreich und den USA.
Unser Angebot an Geflügel umfasst (ganze Tiere oder Teile):
- Hähnchen
- Puten
- Enten
- Kapaune
- Perlhühner / Perlhuhnfilets
- Wachteln / Wachtelbrust
- Fasane
- Rebhühner
- Und mehr
Hinzu kommt ein Sortiment von Lammfleisch:
- Lammkeule
- Lammlachse
- Lammfilet
- Lammkronen
Außerdem Kaninchen Fleischspezialitäten:
- Kaninchenrouladen
- Kaninchenfilet
- Kaninchenleber
- Stallkaninchen
- Kaninchenkeule
In den Sommermonaten finden Sie an unseren Verkaufswagen auf den Märkten in Köln und Bergheim zusätzlich ein breit gefächertes Geflügel-Grillprogramm aus unserer eigenen Herstellung.
Kikok-Maishähnchen bei Ihrem Geflügel-Lieferanten in Köln und Bergheim
Ein spezielles Produkt in unserem Geflügel-Angebot ist das Kikok-Maishähnchen, das sich durch einen besonders intensiven Geschmack auszeichnet. Diese Hähnchen erfahren eine bewusst langsame, schonende und gesunde Aufzucht und sind zu 100 % deutsche Produkte.
Ihr Futter stammt aus zertifizierten, gentechnikfreien Futterwerken. Neben ganzen Kikok-Hähnchen erhalten Sie bei uns auch Kikok-Keulen und das Kikok-Filet Supreme mit Haut und Oberflügel.
Gänse aus kontrollierter Aufzucht – Wochenmärkte in Köln und Bergheim
Die PREMIUM-Gänse von G. Baumann stammen aus rein bäuerlicher Aufzucht und unterliegen, von der Zucht über die Brüterei, strengen Kriterien der artgerechten Freilandhaltung und einer strikten Qualitätskontrolle.
Das Ergebnis ist eine ausgezeichnete Qualität, mit zartem, aromatischem Fleisch, einem geringen Fettanteil und bestem Geschmack.
Die PREMIUM-Gänse von G. Baumann stammen aus rein bäuerlicher Aufzucht und unterliegen, von der Zucht über die Brüterei, strengen Kriterien der artgerechten Freilandhaltung und einer strikten Qualitätskontrolle.
Das Ergebnis ist eine ausgezeichnete Qualität, mit zartem, aromatischem Fleisch, einem geringen Fettanteil und bestem Geschmack.